«Кватро Авто»: мы сможем привезти более 200 000 000 запчастей!

quatroauto 1Более 200 000 000 запасных частей на все известные легковые и грузовые иномарки – такое, на первый взгляд, фантастическое количество деталей сможет доставить в Чебоксары салон-магазин «Кватро Авто».

Подробнее...

Stinger S 155 ST и iBOX PRO-700: яркие представители своих сегментов

str 2Сегодня главными героями нашей традиционной рубрики «Автоаксессуары» стали победители тестов различных журналов - радар-детектор Stinger S 155 ST, обнаруживающий «Стрелку», и видеорегистратор iBOX PRO-700, который при скромных габаритах записывает изображение в Full HD качестве.

Подробнее...

Автоодеяло «АвтоТепло» - теплая забота о двигателе

autoteploВ одном из сюжетов передачи «Главная дорога» (телеканал НТВ) был проведен опыт, в котором участвовали штатный утеплитель капота, строительный изолон с фольгой, одеяло «АвтоТепло» и его войлочный аналог. Для начала группа экспертов при – 20 ºС выясняла, за какое время прогреется двигатель до рабочей температуры без утеплителя. Оказалось – 10 минут. Что касается специального одеяла, то под ним двигатель нагрелся быстрее! Отличные результаты были зафиксированы и при замерах скорости остывания. С «АвтоТеплом» мотор «замерз» гораздо позже.

Подробнее...

Хотите экономить? Переходите на газ!

gazКак уменьшить финансовые затраты на топливо? Перестать ездить? «Конечно нет», – говорят в автосервисе «Техно-Ойл» (т.21-44-96). Просто установите газобаллонное оборудование и не только экономьте, а, наоборот, зарабатывайте!

Подробнее...