Это интересно

eto interesnoСамая яркая черта национального колорита прослеживается в логотипе нижегородского автозавода ГАЗ. Олень, который является центром современной композиции, перекочевал на эмблему с герба Нижнего Новгорода, а верхние зубцы напоминают оформление стен местного кремля. Автомобили, а именно «ЗИМ» ГАЗ-12, с таким шильдиком стали сходить с конвейеров в 1950 году. Спустя 9 лет на новых «Чайках» ГАЗ-13 заводчане разместили новый логотип - роскошного оленя на красном фоне. Такой цвет символизировал советский флаг победы и кровь мирового пролетариата, пролитую за свободу и равенство.

Подробнее...

Весенние беды мотора

utkin 1Весна идет, весне дорогу… Зимние морозы позади, скоро растают остатки снега, дороги подсох-нут, а может быть, местами их отремонтируют. Значит, можно будет немного «притопить» и порадоваться жизни – собственной и своего любимого автомобиля.

Подробнее...

«Автостанки.РФ» и ROSSVIK: доставка «расходников» до вашего шиномонтажа!

avtostanki 1Официальный представитель Rossvik в Чувашии компания «Автостанки.РФ» продолжает развивать услугу по доставке «расходников» по всем шиномонтажам нашей республики. Теперь не вы едете к нам, а мы приезжаем к вам!

8-917-657-99-99  8(8352) 44-25-99  www.avtostanki.ru   www.автостанки.рф

Подробнее...

РУССКОЕ АВОСЬ И ОТСУТСТВИЕ ДИСЦИПЛИНЫ – ПРИЧИНА АВАРИЙ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ

zheleznayadoroga 1Безопасности на железнодорожных переездах была посвящена очередная пресс-конференция в ГИБДД. Что поразило больше всего? Не возросшие цифры статистики ДТП и не планы по обустройству переездов. Удивило традиционное русское авось, когда из раза в раз одни и те же водители стараются перелететь через пути на красный свет, пренебрегая собственной жизнью.

Подробнее...