Автоликбез

autolikbez 1В продолжение рубрики «Автоликбез» нам бы хотелось рассмотреть еще один чебоксарский перекресток, который располагается на пересечении улицы Университетская и Ядринского шоссе. Одного взгляда на схему будет достаточно, чтобы понять, в чем здесь сложность. Пять дорог, сходящихся в одну точку, могут поставить в тупик даже бывалого автомобилиста. Давайте попробуем разобраться в хитросплетениях данного участка.

Подробнее...

Автоликбез

autolikbez 1

В прошлом номере журнала «Авторынок Чувашии» мы открыли рубрику «Автоликбез», где начали рассказывать о чебоксарских перекрестках, на которых даже у опытных водителей могут возникнуть трудности. В продолжение темы предлагаем вам два новых участка – выезд на трассу М-7 с Алатырского шоссе («Богданка») и кольцо около магазина «Ромашка».

Подробнее...

Автоликбез

ne tuda svernul 1Обладая огромным водительским опытом и зная наш город вдоль и поперек, мы продолжаем сталкиваться с трудностями на тех или иных участках дорог. В разговорах с автолюбителями мнения о правильности проезда некоторых перекрестков разнятся вплоть до противоположного. Именно поэтому мы решили открыть новую рубрику «автоликбез» в которой совместно с сотрудниками гибдд и автоюристами будем разбирать правила проезда сложных участков.

Первый перекресток – трасса М-7 и Ядринское шоссе

Перекресток улицы Гладкова и проспекта И. Яковлева

Подробнее...