Toyota Highlander: всеобщий любимец

highlander 1Третье поколение популярной модели Highlander, официальная презентация которой состоялась 23 февраля в салоне «Тойота Центр Чебоксары», привлекло внимание не только мужчин, но и представительниц прекрасной половины человечества. Одной из них стала наша коллега Елена Макарова, которая увидела в этом автомобиле много интересного.

 

 

Подробнее...

Ford Mondeo: на смене поколений

 

ford mondeo 3

В конце 2014 года в Европе и, надеемся, в России начнутся официальные продажи Ford Mondeo пятого поколения, который поражает воображение стремительным дизайном и техническими «наворотами». Но как бы ни была хороша новинка, не стоит сбрасывать со счетов ее предшественника, обладающего массой достоинств. 

 

  

 

Подробнее...

Audi Q5: нестареющий премиум

audi q5 3Спустя семь лет после своего дебюта премиальный кроссовер Audi Q5 продолжает оставаться мечтой многих состоятельных россиян. Чем вызвана нестареющая популярность модели? На этот вопрос мы пытались ответить в ходе пробной поездки.

Подробнее...

Chevrolet TrailBlazer: «РЕАЛЬНЫЙ «ПРОХОДИМЕЦ»

 

chevrolet trailblazer 2Внедорожные способности TrailBlazer действительно впечатляют.В малочисленном, но престижном классе рамных внедорожников появился очень любопытный представитель от компании Chevrolet, получивший название TrailBlazer. Не откладывая знакомство «в долгий ящик», мы с радостью опробовали новинку в действии. Причем не только на асфальте, но и в родной стихии - настоящем бездорожье.

Подробнее...