Toyota Camry: тридцать лет спустя

 

Появившись на свет в далеком 1982 году, Toyota Camry продолжает занимать лидирующие позиции в престижном бизнес-классе. За тридцать лет японским концерном было выпущено семь поколений модели, каждая из которых не только повторяла успех предшественника, но и значительно его преумножала. Удастся ли это сделать последней версии автомобиля? Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы отправились в автосалон «ТрансТехСервис», где поближе познакомились с недавней премьерой.

Подробнее...

УАЗ ПАТРИОТ ПОДГОТОВЛЕННЫМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Суровы законы рынка – чуть задремлешь на лаврах, конкуренты опередят так, что потом не догонишь. Поэтому автопроизводители постоянно изучают предпочтения клиентов: чем бы еще привлечь покупателей к своему товару? Вот и УАЗ решил освежить любимца охотников, рыболовов, фермеров, а также людей, которые большую часть времени ездят по пересеченной местности, и представил обновленную версию модели Патриот. Чтобы оценить премьеру в действии, мы отправились в дилерский центр «Альянс и Ко», где нас уже поджидал тестовый образец в максимальной комплектации Limited.

Подробнее...

Тест-драйв: Lada Largus: первая «ласточка»

Появление нового универсала Lada Largus в модельном ряду «Автоваза» стало настоящим прорывом для отечественного автомобилестроения. Уж больно необычной получилась машина, которая собрала воедино современные технологии, практичность и привлекательную стоимость. В результате значительное превосходство над конкурентами и огромная популярность среди российских покупателей, о которой сегодня можно говорить с полной уверенностью.

Подробнее...

Притягательный «агрессор»

По себе заметил, после проведения тест-драйвов впечатления от многих автомобилей сглаживаются в течение нескольких дней. Затем, чтобы вспомнить какие-либо нюансы, приходится напрягать память и  вновь изучать пометки в блокноте. Однако герой последней пробной поездки, безумно привлекательный хэтчбек KIA Cee'd New, перевернул все «с ног на голову». Уж больно яркое впечатление оставил этот «городской красавчик» среди членов нашего экипажа, которые затем долго обсуждали премьеру. Но обо всем по порядку.

Подробнее...