Nissan X-Trail: в угоду семейным ценностям

nissan x-trail 1Обзаведясь семьей, начинаешь понимать всю прелесть больших кроссоверов, которые позволяют с комфортом передвигаться по асфальту, безбоязненно совершать вылазки на природу с полным набором снаряжения домочадцев, отличаются надежностью, доступностью и, что немаловажно, нравятся жене и детям. Именно к такому типу машин можно отнести героя нашего сегодняшнего рассказа – внедорожник nissan x-trail, с которым мы познакомились в автосалоне «автон».

Подробнее...

Toyota Alphard: сухопутный самолет

Toyota Alphard 1Доводилось ли вам летать первымклассом? Если да, то вы, конечно, помните тот уровень комфорта, которым окружают VIP-пассажиров в самолете. Невероятно, но аналогичные ощущения роскоши, престижа, удобства можно получить и на земле. Для этого достаточно прокатиться на люксовом минивэне Toyota Alphard, который стал героем нашей традиционной рубрики «Тест-драйв».

Подробнее...

KIA Sorento: обновленный престиж

kia sorento obnovlenniy prestig 1Хорошая все-таки традиция пришла в голову зарубежным маркетологам, которые в погоне за современными тенденциями вынуждают автопроизводителей вносить косметические изменения в популярные модели. Смотришь, ничего особенного вроде не произошло, а машина вдруг заиграла новыми красками: подмигнула модными светодиодными огнями, осветила дорогу вертикальными «туманками», заставила остановить взгляд на стильных бамперах, удивила интересными решениями в области интерьера и комфорта. Все эти изменения претерпел наш старый знакомый – корейский внедорожник kia sorento, который после фейслифтинга и премьеры на московском международном автосалоне – 2012 вступил в борьбу за покупателей.

Подробнее...

Suzuki Jimny: маленький генерал

Suzuki Jimny: маленький генералНа прошедшем в ноябре классическом ралли «Чебоксарская осень 2012» большой зрительский интерес вызвало выступление гонщиков на внедорожнике Suzuki Jimny. Маленький, юркий, дружелюбный снаружи, но основательный внутри этот серийный автомобиль мужественно справился со всеми превратностями раллийной трассы. В итоге экипаж Тимура Хусаинова и Ильи Прокопьева завоевал почетное «серебро» в классе «стандарт» не только благодаря своему мастерству. Огромным подспорьем в завоевании призового места стала исключительная надежность Suzuki Jimny или, как его ласково называют почитатели марки, «японского уазика».

Подробнее...