Nissan Almera: единство противоположностей

Презентабельный внешний вид и просторный, но простой салон, великолепная подвеска, приличная управляемость и скромные возможности двигателя, богатое оснащение и привлекательная цена – таким единством противоположностей запомнился новый Nissan Almera, который стал героем нашей традиционной рубрики «тест-драйв». Но обо всем по порядку.

Подробнее...

ГАЗель Next: перевозки нового уровня

gazel next 1В начале этого года коммерческий автомобиль ГАЗель полностью преобразился и предстал перед покупателями в исполнении Next. Появление второго поколения нижегородской машины вызвало огромный интерес у предпринимателей. Оно и понятно. По популярности среди перевозчиков с этим российским грузовиком сегодня не может поспорить ни одна марка. Не осталась в стороне и наша редакция. Как только тестовые образцы появились в чебоксарском автоцентре «Луидор», мы сразу договорились о пробной поездке и оценили новинку в действии.

Подробнее...

Mazda 6: на грани совершенства

mazda 6 1Великолепный экстерьер, в котором нашел свое отражение фирменный дизайн Kodo,* мгновенно притягивает взгляд при знакомстве с третьим поколением популярного седана Mazda 6. Соответствует ли внутреннее содержание совершенному внешнему виду? На этот вопрос представители журнала «Авторынок Чувашии» пыталась ответить во время тест-драйва обновленной «шестерки» из страны восходящего солнца.

Подробнее...

KIA Cerato: возмутитель спокойствия сегмента «С»

KIA Cerato 1Появление новинок в популярном сегменте «С» редко проходит незамеченным. Не стала исключением и премьера нового поколения KIA Cerato, который был официально представлен российской публике чуть меньше месяца назад. Тест-группа нашей редакции тоже ждала этого события, и как только представилась возможность, отправилась в автосалон «Альянс-Моторс», где совершила пробную поездку на корейском седане.

Подробнее...