SsangYong New Actyon II: продолжая славные традиции

sanyong 1Почти два года назад тест-группа нашей редакции познакомилась с полноприводным кроссовером SsangYong New Actyon, который произвел тогда самые благоприятные впечатления. И вот в начале октября стартовали продажи рестайлинговой версии паркетника, призванной упрочить позиции предшественника на рынке. Получится или нет? Чтобы ответить на этот вопрос, мы пригласили новинку на пробную поездку, и вот, что из этого получилось.

Подробнее...

Mazda CX-5: воспрянувшая духом

mazda cx 5 1У Mazda CX-5 появился новый 192-сильный двигатель. Столь радостная новость, пришедшая четыре месяца назад, вдохновила поклонников марки, которые сетовали на недостаточный задор двухлитровой версии. Причем замечания относилось как к кроссоверу, так и к седану Mazda 6. Теперь ситуация изменилась кардинальным образом, в чем мы убедились на тестдрайве недавней премьеры.

Подробнее...

Skoda Superb: доступный престиж

skoda 1Флагман модельной линейки Skoda – очень интересный автомобиль. С одной стороны, он предлагает невероятный простор для задних пассажиров, помноженный на высокий уровень комфорта, а с другой, щеголяет вполне доступным ценником. Что больше в Superb – «премиума» или практичности? На этот вопрос мы пытались ответить в ходе очередной пробной поездки, проведенной тест-группой нашей редакции.

Подробнее...

Toyota Land Cruiser 200: поездка на флагмане

toyota 1Этот автомобиль полностью меняет мировоззрение. Оказавшись за рулем столь статусного внедорожника, словно попадаешь в другой мир, где ценятся роскошь, комфорт и одновременно практичность. Не стоит забывать о ярком имидже, который завоевала модель за годы присутствия на российских дорогах. Итак, встречайте, обновленный Toyota Land Cruiser 200, который стал героем нашей традиционной рубрики «Тест-драйв».

Подробнее...