Lifan Cebrium: когда нет конкурентов

 
С тем, что популярность китайской марки Lifan растет стремительными темпами, трудно поспорить. Присмотритесь к транспортному потоку: наверняка в нем встретятся хэтчбек Smily, седан Solano или кроссовер Х60. Не останавливаясь на достигнутом, «лифановцы» нанесли еще один удар по конкурентам и представили очередную премьеру. На этот раз в престижном D-классе.

 

 

Подробнее...

Skoda Rapid: примерный семьянин

rapid 418-19 апреля в чебоксарском дилерском центре Skoda состоялась долгожданная премьера семейного лифтбека Rapid, который был призван заполнить пустующую нишу марки в бюджетном сегменте. Побывала на днях открытых дверей и наша тест-группа, которая окунулась в атмосферу всеобщего праздника и совершила пробную поездку на только что представленном автомобиле.

 

 

Подробнее...

Mazda 3: страсти по «матрешке»

test_draiv 22Осенью прошлого года в насыщенном гольф-классе появился уникальный представитель, которому вполне по силам побороться за лидерство в данной категории. Как вы уже догадались, речь идет о новой Mazda 3, которая полностью преобразилась по сравнению с предшественницей. 

 

 

Подробнее...

LADA Ellada: поездка на электрокаре

electricheskaya_lada 15Обычная с виду Калина в кузове универсал за 1 200 000 рублей? Столь необычное сочетание мы обнаружили в автосалоне «Чебоксары-Лада», куда для проведения тест-драйвов поступил единственный в Чуваши электромобиль российского производства.

Подробнее...