«Мир Глушителей»: полный контроль над выхлопной системой

glushitel 1Глушители, гофры, резонаторы, катализаторы – проблемы с этими элементами доставляют немало хлопот автомобилистам. Точнее сказать, доставляли. Ведь недавно в Чебоксарах распахнула свои двери компания «Мир глушителей», которая возьмет на себя все заботы, связанные с выхлопной системой.

Подробнее...

«Автоцех»: большегрузный транспорт – наше призвание!

avtotseh 1За четыре года работы небольшой сервис по ремонту большегрузов на Лапсарском проезде, 11 преобразовался в крупную станцию технического обслуживания, получившую звучное название «Автоцех». В чем кроется секрет такого роста? Чтобы приоткрыть завесу тайны мы отправились на данное СТО и получили ответы на интересующие вопросы. 

 

 

 

 

 

Подробнее...

КАМАЗ жмет на газ

garant 1На прошлогоднем ралли «Шелковый путь» российский КАМАЗ приятно удивил не только результатами, но и инновационным подходом к гонке. Так, одна из пяти машин нашей команды была оснащена двигателем, работающим на газе. Какие преимущества получил от этого гоночный грузовик? Об этом нам рассказали специалисты чебоксарского газового АвтоТехЦентра «Гарант-Газ».

Подробнее...

StarLine i95 LUX: Защита, которая вдохновляет

star line«Хочу, чтобы моя машина была надежно защищена», ― желание каждого автовладелеца. Эксперты по автобезопасности рекомендуют защищать автомобиль охранными комплексами, важным элементом которых являются   иммобилайзеры. Например, иммобилайзер StarLine i95 LUX защищает подкапотное пространство и блокирует двигатель: у злоумышленников просто нет шансов!

 

 

 

 

 

Подробнее...