Внимание – дети!

 За четыре месяца текущего года на территории г. Чебоксары было совершено 21 дорожно-транспортное происшествие с участием детей, в которых пострадал 21 юный участник дорожного движения.

Подробнее...

С начала года на чебоксарских дорогах пострадало 10 детей

detiЗа 2 месяца нынешнего года количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей в столице Чувашии сократилось на 9% и составило 10 фактов. В данных происшествиях пострадало 10 юных участников дорожного движения.

Подробнее...

"Лада-Калина" отправилась на штрафплощадку

ladaВ администрацию Ленинского  района поступила жалоба от жителей: во дворе дома №33 по Президентскому бульвару города Чебоксары уже долгое время стоит брошенный автомобиль «Лада-Калина». Автомобиль препятствует механизированной уборке снега, что является нарушением ст. 10 Правил благоустройства территории г. Чебоксары.

Подробнее...

В Чувашии неосвещенная «зебра» привела к двум ДТП со смертельным исходом

V Chuvashii neosveschennaya zebra privela k dvum DTP so smertelnym ishodomНа 620 километре трассы М7, недалеко от деревни Калмыково в Моргаушском районе, дважды за неделю насмерть сбили пешехода. Предположительно, обе аварии произошли по вине дорожников, которые не выставили освещение и соответствующие знаки.

Подробнее...