Россияне не видят будущего у АвтоВАЗа

 

АвтоВАЗ получит очередную дозу бюджетных средств – 60 миллиардов рублей. Еще недавно эта новость не вызвала бы у российских автомобилистов ничего, кроме приступа бессильной злобы. Но сейчас черная дыра для денег, в которую превратился автогигант, озарилась лучом надежды – деньги заводу дают не просто так, а в долг до 2020 года. Причем в форме кредита, а не беспроцентного займа, как раньше.

Подробнее...

АвтоВАЗ отзывает 45000 автомобилей Granta

 

Выявлена неисправность в блоке управления системой подушек безопасности. Владельцам проблемных автомобилей отправлены официальные извещения с предложением пройти бесплатное техническое обслуживание, сообщает «Автосреда».

Подробнее...

КамАЗ будет заниматься сборкой бронеавтомобилей

КамАЗ будет заниматься сборкой бронеавтомобилейМинобороны РФ приняло решение о передаче сборки лицензионных бронеавтомобилей на завод КамАЗ (Набережные Челны, Татарстан), сообщил в среду журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. «Принято решение о смене технологического партнера для Iveco. С 2013 года сборкой этих автомобилей будет заниматься КамАЗ», - сказал Борисов. Причины этого решения пока неясны.

Подробнее...