В России растет число ДТП из-за дорожных работ

V Rossii rastet chislo DTP iz-za dorojnyh rabotГИБДД обнаружила новую причину аварий на российских дорогах. Раннее мы сообщали, что основными причинами ДТП у нас являются неисправность автомобилей, плохие дороги и превышение скоростного режима. К этому списку теперь добавились и ремонтные работы на дорогах.

Подробнее...

Высвобождение городских земель – в рамках цивилизованного диалога

garagiИнтенсивное развитие городской инфраструктуры и транспортного комплекса столицы республики в последние годы сделали актуальной проблему нехватки земельной площади и парковочных мест.

Подробнее...

В Чебоксарах модернизируются транспортные артерии: современные дороги с высокой пропускной способностью – к юбилею любимого города

modernizaciyaВ столице Чувашии началась подготовка к празднованию 550-летия г.Чебоксары (2019 г.) и 100-летия образования Чувашской АССР (2020 г.). К юбилейным датам в городе будут проведены масштабные работы по строительству и реконструкции ряда объектов улично-дорожной сети. Сегодня главными транспортными артериями города являются Московский проспект – улица Композиторов Воробьевых – улица Калинина, улица Карла Маркса – проспект Ленина – проспект И. Яковлева, улица Б. Хмельницкого, улица Гражданская, Вурнарское шоссе. Эти магистрали радиально подходят к центру и обеспечивают транспортные связи с жилыми районами и крупными промышленно-коммунальными зонами, а также с основными автодорогами Нижний Новгород – Уфа, Чебоксары – Сурское, Чебоксары – Новочебоксарск.

Подробнее...