ОАО «Чувашавтодор» нарушило Закон о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела жалобу ООО «Удачный бизнес» на неправомерные действия ОАО «Чувашавтодор» при проведении закупки в форме запроса цен  в электронном виде на поставку дорожных знаков. Заявитель указал, что заказчик в техническом задании не прописал точное количество подлежащих закупке дорожных знаков, что не позволяет сформировать цену контракта. Кроме того, по мнению общества, ОАО «Чувашавтодор» указал точное и конкретное название фирмы-производителя световозвращающих пленок для производства дорожных знаков при наличии иных изготовителей, обладающих лучшими качествами и более низкой ценой.

Подробнее...

12 маршрутов Чувашии переведены на безналичный расчет.

novosti 1В Чувашии увеличивается число маршрутных такси, оснащенных терминалами для безналичного платежа. Если в конце декабря оплатить проезд транспортной картой или универсальной электронной картой (УЭК) в республике можно было только на 8 маршрутах, то с 20 января - уже на 12. Терминалы установлены на маршрутных  такси №11, 12, 14, 15, 20, 20к г. Новочебоксарска и на междугородних микроавтобусах № 626, 265.1, 511э, 555, 112 и 536. Об этом сообщают в ООО «Единая транспортная карта».

Подробнее...

Уборку снега в Чебоксарах контролируют по ГЛОНАСС

novosti 2В борьбе со снегопадами в Ленинском районе г.Чебоксары применяют современные методы. Чтобы уборка дворов была более эффективной, контролировать ее решили в режиме онлайн.

 

 

 

 

Подробнее...

Чья парковка во дворе? Муниципальные власти освобождают город от самовольно установленных ограждений.

novosti 3Приходилось ли Вам сталкиваться с тем, куда поставить во дворе свой автомобиль? Да, парковка есть, но места на ней  закрыты цепями, а вам и надо то всего отлучиться из авто на один час.

Подробнее...