Проспект И. Яковлева: завершить участок до Привокзальной ко Дню Республики.

novosti 125 марта под руководством министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Михаила Янковского при участии главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова, руководящего состава ОАО «Чувашавтодор» и его представителей проведено рабочее совещание по реконструкции столичного объекта дорожного строительства на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-й Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе столичного МТВ-центра.

Подробнее...

«Зеленая волна» в тестовом режиме: чебоксарцам покажут систему автоматического управления дорожным движением в действии.

 

volna18 марта руководству столицы Республики была представлена система диспетчерского управления светофорными объектами «Вектор». Ее разработчики обещают, что внедрение комплекса позволит увеличить пропускную способность городских магистралей, а главное - освободить город от транспортных заторов и аварий на дорогах.

Подробнее...

С 1 апреля в Чувашии временно ограничат движение некоторых транспортных средств

ogranicheniyeМинистерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики информирует о том, что с 1 по 30 апреля 2014 года на территории республики вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси транспортных средств.

Подробнее...

Дороги Чебоксар: подготовлена проектно-сметная документация на сумму более 2,5 млрд рублей

novostiМБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г. Чебоксары контролирует разработку масштабных проектов по реконструкции, ремонту и строительству городских дорог общей протяженностью более 18,2 тыс.м. Результатом проведенной работы станет кардинальное преобразование улично-дорожной сети города, увеличение пропускной способности основных транспортных магистралей и создание единой системы транспортных коридоров города.

 

 

Подробнее...