Новые автомобили для российской армии: «Медведь» и «Волк»

В 2013 году российские военные закончат испытания двух новых бронеавтомобилей, которые получили название ВПК-3927 «Волк» и СПМ-3 «Медведь». Предполагается, что первую модель получат Сухопутные войска и ВДВ, а «Медведь» понравился представителям внутренних войск МВД, передает «Итар-Тасс».

Подробнее...

BMW X4 появится в продаже в 2014 году

 

Новый кроссовер BMW X4, который займет место в модельном ряду марки между X3 и X5, будет отправлен в серийное производство в 2014 году, премьера новинки состоится в январе 2013 года на мотор-шоу в Детройте.

Подробнее...

Обновленный Suzuki Jimny – маленький принц бездорожья!

SUZUKI JIMNYSuzuki следует отдать должное: компания с самоотверженностью ниндзя защищает формат Jimny – своего малыша-внедорожника, который собирается на родине в Японии и, по сути, до сих пор не знает себе конкурентов. Вот и недавно обновленный автомобиль изменился и внешне, и внутренне. Рестайлингу подверглись бампера, решетка радиатора и капот, на котором появился небольшой воздухозаборник. В салоне более удобные подголовники и обивка с узором, напоминающим рисунок протектора шин, а также боковые вставки черного цвета. Кроме того, задние сиденья оснащены креплениями для детских кресел Isofi x. И полный привод, и экономичность остались при Джимни. Под его капотом по-прежнему скрывается оборотистая «четверка» 1,3 мощностью 85 «лошадок».

Подробнее...

В Австралии дебютировала рестайлинговая версия Mazda CX-9

 

На Австралийском международном автосалоне состоялась мировая премьера обновленного кроссовера Mazda CX-9 – самого вместительного и мощного SUV японской марки. Внешность автомобиля была незначительна изменена.

Подробнее...