Новая Skoda Octavia представлена официально

 

Новое поколение лифтбэка Octavia рассекречено компанией Skoda. В третьем поколении "Октавия" серьезно нарастила габариты, приобрела более строгую, технологичную внешность и претендует на близость к премиум-сегменту. В России новинка появится в середине следующего года.

Подробнее...

Опубликованы изображения Opel Corsa нового поколения

 

Издание Auto Express опубликовало собственные рисунки Opel Corsa следующего поколения. Автомобиль появится в продаже в 2014 году. Новинка получит линейку экономичных двигателей и будет просторнее предшественника с тем, чтобы дистанцироваться от Adam.

Подробнее...

BMW официально представил новую серию – 4 Series

 

Немецкий концерн BMW, после небольшой утечки официальных фотографий нового концепта, выложил полный пакет информации. Главным героем стала новейшая модель, которая, правда, пока что представлена как концепт – 4 Series Coupe.

Подробнее...

Logan превратят в двухместный спорткар

 

Управляющий директор британского офиса Dacia Тьерри Сайборд заявил о том, что хотел бы расширить модельный ряд марки с помощью двухместного спортивного автомобиля, построенного на базе Logan. «Я считаю, что спорткар – это как раз то, что нам нужно», - рассказал он изданию Auto Express. «Как и оригинальные автомобили Alpine, эта машина должна быть простой, доступной и драйвовой, что не означает, что она должна ездить очень быстро», - добавил он.

Подробнее...