Автоэвакуаторы наводят порядок на дорогах

evakuatorРабота по эвакуации задержанных автомобилей в Чебоксарах приобретает системный характер. С начала года на специализированную стоянку для хранения задержанных транспортных средств по Лапсарскому проезду в Чебоксарах доставлено 324 автомобиля.

Подробнее...

Судебные приставы Чебоксар арестовали 5 автомобилей должников.

pristaviНа днях в целях принудительного взыскания задолженности сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике провели рейдовое мероприятие на авторынке «Эверест».

Подробнее...

Штрафы в автостраховании

novosti 1Верховный суд России обязал страховые компании, которые отказывают в выплатах, оплачивать штрафы в пользу клиентов в размере 50% от суммы. Чтобы определить размер штрафа, надо будет сложить сумму положенной страховки, моральный ущерб, судебные расходы клиента и прочие издержки. Половина данной суммы и составит размер штрафа, сообщает «Российская Газета».

Подробнее...

Телефон за рулём: МВД «дало добро»

Telefon za rulem MVD dalo dobroДепутаты Госдумы обратились в МВД с просьбой разрешить водителям пользоваться телефонами и другими гаджетами в пробках, на что в МВД ответили положительно.

Подробнее...