За уходящий год в Чувашии отремонтировано больше 100 км автодорог

Za uhodyaschiy god v Chuvashii otremontirovano bolshe 100 km avtodorogВ уходящем году завершён ремонт 103,6 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Об этом сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашии.

Подробнее...

В Чебоксарах появилась камера, защищающая пешеходов

V Cheboksarah poyavilas kamera zaschischayuschaya peshehodovВпервые на дорогах Чувашии появился новый комплекс фото- и видеофиксации «Поток–ПДД», который умеет фиксировать автомобилистов, не пропускающих пешеходов. Камера установлена по улице Университетская, д. 22.

Подробнее...

Смертность в ДТП: план повышения безопасности на дорогах провален

Smertnost v DTP plan povysheniya bezopasnosti na dorogah provalenПравительство РФ и губернаторы подготовили доклад, в котором говориться о том, что субъекты федерации провалили план по улучшению ситуации с безопасностью на дорогах, сообщают «Известия».

Подробнее...

Mercedes и Jaguar развязали «рекламную войну»

Mercedes i Jaguar razvyazali reklamnuyu voynuРекламные войны — явление частое, особенно в США, ведь там закон не запрещает упоминать в роликах продукцию конкурентов. Этим пользуют многие конкуренты. Все помнят противостояние, разразившееся в середине 2000-х годов между BMW, Audi, Subaru и Bentley. На этот раз посмотрим, как пытаются подмочить репутацию бренда-соперника другие автопроизводители.

Подробнее...

Новые предложения

продаю вазпродаю ваз
Продажа50 000 RUB

Свежий номер

Тест-драйв

  • 1