Условия использования сервисов автомобильного портала АвтоРынок

 Портал АвтоРынок предоставляет услуги, включая размещение объявлений, пользование новостными, справочными и информационными услугами, но не ограничиваясь ими. При пользовании этими услугами, Вы соглашаетесь выполнять все условия и ограничения, как указанно в данных «Условиях пользования услугами портала АвтоРынок, где бы то ни было в наших службах, а при регистрации - принимаете на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием данного сайта.

1. Условия использования информации и ограничения ответственности. 

 1.1. Портал АвтоРынок – это совокупность доменных имён, серверов, служб и сервисов, принадлежащих владельцу и осуществляющих взаимодействие Пользователей посредством сети Интернет и прочих каналов коммуникаций в рамках данных Условий.

1.2. Размещая информацию на портале АвтоРынок, Пользователь передаёт исключительные права на данную информацию порталу АвтоРынок. Портал АвтоРынок не несет в свою очередь никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении этой информации, если не имеется договоренности об обратном или соответствующих требований действующего законодательства.

1.3. Вся информация, размещенная на данном сайте, включая тексты, фото- и видеоизображения, дизайн, подбор, группировку и расположение материалов, является интеллектуальной собственностью Портала АвтоРынок и защищена Российским законодательством об авторском праве, а также международными договорами РФ по защите интеллектуальной собственности.

1.4. Информация данного сайта предназначена исключительно для персонального и некоммерческого использования. Воспроизведение и использование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения владельца портала АвтоРынок, которое можно получить, обратившись с официальным письмом через форму обратной связи. Копирование информации, содержащейся на данном сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования.

1.5. Запрещается использование автоматизированного извлечения информации данного сайта без письменного разрешения владельца портала АвтоРынок. Любое копирование, перепечатка и/или последующее распространение информации, представленной на данном сайте, или информации, полученной на основе этой информации в результате переработки, в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, строго запрещается без предварительного письменного разрешения владельца портала АвтоРынок. За нарушение настоящего правила наступает ответственность, предусмотренная законодательством и международными договорами РФ.

1.6. Допускается цитирование материалов в объеме не более 50% от оригинального текста при условии обязательной ссылки (hyperlink) на сайт АвтоРынок. Название сайта должно быть воспроизведено в указанном виде: " АвтоРынок ", гиперссылка (hyperlink) - www.auto21rus.ru 


1.7. Ни при каких обстоятельствах портал АвтоРынок не несет ответственности за любую потерю, расходы, убытки или ущерб, (потеря деловых доходов, потеря прибыли или любой прямой, косвенный, последующий, специальный или подобный ущерб вообще), являющийся результатом: 

1.7.1. Любой погрешности, содержащейся в информации, её неполноты, задержки, прерывания в получении, ошибки или упущений в поставке; 

1.7.2. Любого сбоя информационной системы; 

1.7.3. Любого решения или действия, сделанного в уверенности относительно улучшений в корректности или предоставлении информации. 

1.8. Сайт АвтоРынок не несет ответственность за ущерб, причиненный вашему компьютеру, программному обеспечению, модему, телефону и другой собственности, который стал результатом использования информации, программного обеспечения или услуг.

1.9. Некоторые услуги могут быть вне контроля владельцев портала АвтоРынок или обеспечиваться третьей стороной. В этом случае Администрация может не брать на себя ответственность за их содержание, или за любые отсрочки, прерывания или ошибки в предоставлении этих дополнительных услуг. В то же время, администрация портала АвтоРынок принимает разумные меры и проявляет внимание к выбору провайдеров для минимизации подобных рисков.

1.10. При размещении информации Пользователем на сайте не допускается размещение или передача любой информации, которая нарушает или может нарушать авторские права, носить угрожающий характер, быть ложной, обманчивой, подстрекательской, клеветнической, нарушающей конфиденциальность, нецензурной, порнографической, оскорбительной, дискриминационной, противозаконной или любой другой информации, которая может составлять или приводить к действиям, которые могут рассматриваться как уголовно наказуемые, нарушающие права любой стороны или которые могут иным способом служить источником уголовно-правовой ответственности или нарушать какой-либо закон.

1.11. Запрещается использование портала АвтоРынок рекламы или осуществления каких-либо действий коммерческого характера, в том числе для навязывания услуг, за исключением мест и сервисов, специально предназначенных для этого.

1.12. Сайт АвтоРынок предоставляет возможность просматривать и распространять содержательные материалы, например, созданные Пользователями посредством объявлений, рассылки информации с помощью конференций или приватных сообщений другим лицам. При пользовании такой возможностью, Вы признаете, что портал АвтоРынок выступает только как пассивный проводник для распространения и не отвечает и не несет ответственности за содержание сообщений и материалов, созданных вами или другими Пользователями.

1.13. Администрация портала АвтоРынок оставляет за собой право на изменение информации на данном сайте без предупреждения. Также Администрация сохраняет за собой право блокировать или удалять по своему собственному усмотрению любые объявления, сообщения или материалы, которые по ее мнению не соответствуют «Условиям пользования услугами » или являются неприемлемыми в иных других отношениях для владельца портала АвтоРынок

1.14. Владелец портала АвтоРынок сохраняет за собой право по своему собственному усмотрению изменять, модифицировать или удалять части настоящих Условий в любое время без уведомления пользователей. Непрерывное использование сайта после внесения изменений к данным Условиям будет означать, что Вы принимаете данные изменения. 

 2. Общие правила публикации объявлений

 Внимание! Данные правила относятся как к бесплатным, так и платным объявлениям, которые публикуются на сайте АвтоРынок Нарушение правил публикации может привести к ограничению доступа на сайт. 

 2.1. Все объявления принимаются к публикации только на русском языке.

2.2. Публикация одинаковых объявлений (в том числе с разных E-mail адресов) или дублирование объявлений в разных разделах запрещено.

2.3. Объявление появляется на сайте в течение одного часа после размещения.

2.4. Размещаемые объявления проходят модерацию – проверку на корректность заполнения и соответствие объявления «Условиям пользования услугами портала АвтоРынок».

2.5. На сайте запрещена любая коммерческая деятельность, не согласованная с Администрацией портала АвтоРынок. Под коммерческой деятельностью понимается использование ресурсов сайта для получения неединоразовой прибыли. Пользователи, нарушающие данное правило, блокируются с удалением всей размещенной информации.

2.6. При размещении объявления в любом разделе сайта АвтоРынок, необходимо соблюдать следующие правила: 

2.6.1. Внимательно заполнять все поля в форме;

2.6.2. Аккуратно и достоверно заполнять контактную информацию, особенно при указании контактных телефонов. В случае, если администрация сайта получит жалобу или иным способом станет известно что указана заведомо ложная или некорректная информация, все объявления Пользователя будут удалены из Базы Данных, а его адрес E-mail - заблокирован и занесен в "черный список"; 

2.6.3. Объявление должно содержать максимально подробную информацию о товаре, который предлагается или ищется;

2.6.4. Изображение, демонстрирующее предлагаемый товар, должно соответствовать содержимому объявления. На изображении должен быть только предлагаемый объект. На изображении не допускается размещение логотипа, бренда, названия компании или любой другой рекламной информации, а также контактной информации: телефона, адреса E-mail и т.д.

 2.7. При размещении объявления о продаже транспортного средства, запрещается:

 2.7.1. Указывать заниженную цену;

2.7.2. Продавать транспортные средства без документов или документы без транспортных средств;

2.7.3. Использовать чужие изображения (фотографии)

2.7.4. Продавать очереди на покупку новых транспортных средств;

2.7.5. Размещать транспортное средство в других марках не соответствующих марке продаваемого транспортного средства.

 2.8. При заполнении в объявлении поля «Дополнительные сведения» запрещается:

 2.8.1. Давать ссылки на какие-либо сайты или адреса электронной почты;

2.8.2. Предлагать какие-либо услуги, не связанные с продаваемым объектом 

 2.9. Для осуществления коммерческой деятельности на сервере необходимо обратиться к администрации сайта.

2.10. Администрация оставляет за собой право на удаление объявлений и блокировку Пользователей, если они не соответствуют или нарушают «Условия пользования услугами портала АвтоРынок».