glushitel 1Глушители, гофры, резонаторы, катализаторы – проблемы с этими элементами доставляют немало хлопот автомобилистам. Точнее сказать, доставляли. Ведь недавно в Чебоксарах распахнула свои двери компания «Мир глушителей», которая возьмет на себя все заботы, связанные с выхлопной системой.

 Специализированный сервис, расположившийся на Марпосадском шоссе, 22, приятно удивляет своими возможностями. С какой бы проблемой вы не приехали, в подавляющем большинстве случаев ее решат прямо в день обращения. 

– Мы сможем подобрать детали для выхлопных систем любых марок автомобилей. Специалисты сервиса поднимут машину на подъемнике, оценят характер предстоящих работ и в короткие сроки заменят вышедшую из строя деталь. Благо, для этого есть все необходимое: большой ассортимент оригинальных и аналоговых запчастей в наличии, специнструмент, прекрасно подготовленные специалисты, – говорят в компании «Мир глушителей». – При этом все будет сделано в строгом соответствии с техническими требованиями завода-изготовителя, то есть без внесения изменений в конструкцию транспортного средства.

glushitel 2Обратившись в «Мир глушителей», вы гарантируете себе не только профессиональную помощь, но и существенную экономию денежных средств. Давайте рассмотрим катализаторы. Например, данный элемент на Mitsubishi Lancer девятой серии стоит 30 000 рублей. Добавьте сюда стоимость установки. Однако с помощью специалистов фирмы автовладелец сможет сэкономить целых 15 000 рублей! Как такое возможно? Оказывается, «Мир глушителей» является единственной компанией в Чувашии, которая предлагает клиентам действительно качественные английские и немецкие универсальные катализаторы. Причем подберут их с учетом соответствия размеров, экологического класса, литража двигателя. Относится это и к другим деталям выхлопной системы. В «Мире глушителей» вы никогда не встретите китайских изделий, которые прогорают через год эксплуатации. Все поставки осуществляются от проверенных временем производителей.   

В результате вам не придется выбивать вышедший из строя катализатор, устанавливать пламегаситель, «заморачиваться» с прошивками электронного блока управления мотора. Во-первых, подобная процедура рискует стать фатальной для силового агрегата. Ведь при наличии двух лямбда-зондов вы просто обманете лампочку Check Engine, но происходящие в двигателе процессы могут привести впоследствии к дорогостоящему ремонту мотора. 

Во-вторых, при проверке газоанализатором вредных выбросов на постах ГИБДД, а такая практика получает все большее распространение, переоборудованный «дедовским» способом автомобиль не будет соответствовать заданным параметрам. Это влечет, в свою очередь, задержание транспортного средства. Во-вторых, за те же деньги водитель, обратившись в «Мир глушителей», сможет установить катализатор с гарантией 80 000 км от известных европейских производителей. Поэтому «тюнинг» катализатора в гараже Дяди Васи «выделки не стоит».

«Весь спектр услуг в одном месте»! – девиз компании «Мир глушителей» в полной мере соответствует принципам ее работы. Добавьте сюда квалифицированных специалистов, и вы получите идеального помощника в нелегком деле заботы об автомобиле.              

Подготовил Дмитрий Абрамов 

glushitel 3