avtotseh 1За четыре года работы небольшой сервис по ремонту большегрузов на Лапсарском проезде, 11 преобразовался в крупную станцию технического обслуживания, получившую звучное название «Автоцех». В чем кроется секрет такого роста? Чтобы приоткрыть завесу тайны мы отправились на данное СТО и получили ответы на интересующие вопросы. 

 

 

 

 

 

avtotseh 2 Первое, что бросается в глаза при посещении «Автоцеха», – большое, чистое помещение площадью около 400 м², где одновременно в процессе ремонта могут находиться пять автомобилей. Что касается перечня предлагаемых услуг, то он впечатляет разнообразием. Ремонт коробок передач, ходовой части, сцепления, кузовной ремонт, сварка – перечисление всех наименований займет не одну страницу. Причем все будет сделано качественно и в минимальные сроки. Благо для хорошей работы здесь присутствует профессиональный набор оборудования и инструментов. Чего стоит хотя бы современная покрасочная камера, которая буквально на днях была введена в эксплуатацию. Большинство клиентов, которые обслуживаются в «Автоцехе», не только приезжают сюда вновь, но и рекомендуют сервис своим друзьям.             

Особая гордость руководства техцентра – сплоченный коллектив. Здесь нет случайных людей. Костяк мастеров давно сформировался. Многие маляры, слесари, механики работают в «Автоцехе» не один год, регулярно повышая свою квалификацию на обучающих семинарах. Поэтому сюда могут смело заезжать владельцы «маршруток», автобусов, автокранов, тягачей, другой большегрузной техники российского и иностранного производства. Кстати, высота ворот автосервиса позволяет принять самые габаритные машины. Не откажут в техцентре обладателям «легковушек». В «Автоцехе» вам предложат услуги по покраске кузовных элементов с переходом и профессиональной полировке. В случае необходимости специалисты проведут сварочные работы: заменят пороги, пол транспортного средства и многое другое. 

«Автоцех» способен удивить уникальными видами ремонта. Так, одному из клиентов специалисты сервиса из кусочков склеили часть стеклопластикового полуприцепа-цистерны, которая была повреждена при погрузке. В итоге емкость приобрела первозданный вид, а владелец сэкономил значительные деньги на покупке новой. Ну а капремонт кузовов автобусов ПАЗ можно смело сравнить с реставрацией. Сняв ржавые листы металла, мастера на каркас кузова наварили новые. Далее автобус был отправлен на покраску. Результат – идеальный внешний вид машины, которую визуально не отличишь от новой. Помогают здесь и зарубежным гостям. Во время пробега по России, в районе деревни Яуши в кювет опрокинулся китайский грузовик. После недолгих раздумий автомобиль был отправлен в «Автоцех» - ведь многие знают о возможностях этого предприятия. Стация технического обслуживания не разочаровала и на этот раз. За несколько дней специалисты восстановили геометрию кабины, и машина смогла продолжить движение своим ходом.     

avtotseh 6

avtotseh 5В «Автоцехе» понимают: каждый час простоя коммерческого транспорта несет большие убытки. Поэтому при срочном ремонте мастера работают даже ночью. Здесь вас ждут ежедневно с 9 до 18 часов. Еще один плюс СТО - соседство с грузовой мойкой и сервисом по ремонту двигателей.

Если говорить о цене, то здесь всегда идут навстречу заказчику. Приезжайте и договаривайтесь на месте – специалисты компании предложат оптимальный вариант решения проблемы.        

Станция технического обслуживания «Автоцех» по праву занимает лидирующую позицию в сфере ремонта большегрузного транспорта. Оптимизм внушает тот факт, что руководство СТО не собирается останавливаться на достигнутом и вкладывает большие деньги в дальнейшее развитие. Благодаря такому подходу, каждый водитель может получить высочайший уровень обслуживания автомобиля. Приезжайте и оцените сами!  

avtotseh 7   

 

Подготовил Дмитрий Абрамов