star line«Хочу, чтобы моя машина была надежно защищена», ― желание каждого автовладелеца. Эксперты по автобезопасности рекомендуют защищать автомобиль охранными комплексами, важным элементом которых являются   иммобилайзеры. Например, иммобилайзер StarLine i95 LUX защищает подкапотное пространство и блокирует двигатель: у злоумышленников просто нет шансов!

 

 

 

 

 

Надежно

star line 5star line 2Предположим, ушлый угонщик найдет и заменит основной блок сигнализации, однако ему не удастся открыть капот и разблокировать двигатель. Потому что иммобилайзер StarLine i95 LUX управляет электромеханическим замком капота и разрешает поездку только авторизованному радио-меткой владельцу автомобиля. 

Кстати, авторизация имеет диалоговую кодировку с индивидуальными ключами шифрования.

 

Безопасно

Если агрессивный угонщик выдворит владельца из салона машины, то автомобиль отъедет и остановится на безопасном расстоянии ― спасибо надежной блокировке двигателя. 

Блокировка произойдет при нажатии на педаль тормоза: благодаря умному иммобилайзеру StarLine и автомобиль будет в целости, и другим участникам дорожного движения повезет.

 Качественно star line 1

Иммобилайзеры StarLine i95 LUX производятся с использованием высококачественных комплектующих и собираются на лучшем в мире оборудовании. Основной блок иммобилайзеров герметичен и работает в самых экстремальных условиях. Уникальная метка ― влагозащищенная и ударопрочная.

Удобно 

star line 3Вас приятно удивит режим «Свободные руки». Просто подойдите к своей машине с меткой в кармане ― и центральный замок, опознав владельца,  откроется автоматически. Еще одно удобство иммобилайзера – симпатичный модуль индикации для визуального контроля. Этот кроха поможет вам выбрать режим работы иммобилайзера или ввести секретный код разблокировки. 

 

Смело отправляйтесь в любое путешествие: умная электроника StarLine защитит ваш автомобиль!

StarLine i95 LUX управляет электромеханическим замком капота

Иммобилайзер StarLine i95 LUX защищает подкапотное пространство и блокирует двигатель

Уникальная метка ― влагозащищенная и ударопрочнаяstar line 4