sigma 1Актуальность данной пословицы наглядно подтверждает предприниматель Васильев Алексей Станиславович - один из первых установщиков автосигнализаций в нашем городе. За почти 20 лет работы мастер прошел путь от сотрудника фирмы «Карина-С» до руководителя собственной компании «Сигма-Авто», которая в настоящее время предлагает клиентам внушительный перечень услуг.

 

 

 

 

 

sigma 2А началось все в далеком 1995 году. Сервису по установке охранных систем требовались профессиональные электронщики, способные грамотно защитить автомобиль от угона. Успешно пройдя собеседование, Алексей приступил к работе. Новая специальность увлекла молодого специалиста настолько, что он ушел в нее «с головой»…

Спустя некоторое время было принято решение об организации собственного бизнеса. Гаражный бокс «на Богданке» в районе магазина «Белка» (сейчас «Слобода»), где расположился новый установочный центр, полюбился сотням чебоксарских водителей. Ведь здесь они могли по привлекательным ценам обезопасить машину от хищения, отремонтировать вышедшую из строя сигнализацию, инсталлировать аудиосистему, видеоаппаратуру, парковочные радары, проклеить шумоизоляцию. Автолюбители оценили профессионализм Алексея. Клиентская база росла не по дням, а по часам – приехавшие сюда однажды рекомендовали этот сервис друзьям, знакомым, заезжали повторно при покупке нового автомобиля.

В связи с расширением бизнеса Алексею пришлось переехать в Северо-Западный район. Обосновалась компания в строении 189 гаражного кооператива «Луч» на проспекте Максима Горького (заезд напротив заправки «Оптан»). Изменения коснулись не только места дислокации. Одновременно с переездом сервис получил звучное имя «Сигма-Авто». 

Сегодня в «Сигма-Авто» могут смело обращаться владельцы любых автомобилей – начиная от бюджетных российских и заканчивая дорогостоящими иномарками. Алексей Васильев, опираясь на громадный опыт деятельности в этой сфере, предложит оптимальную в вашем случае модель автосигнализации StarLine: мастер объяснит каждый нюанс конкретной модели, продемонстрирует брелки системы, расскажет об алгоритме работы. Не возникнет проблем и у обладателей новых машин. После инсталляции охранного комплекса в «Сигма-Авто» вас точно не лишат дилерской гарантии. Ведь компания обладает сертификатом соответствия, дающим право на установку оборудования в гарантийный период эксплуатации транспортного средства.          

Что касается доверия к установочному центру, то достаточно привести только один факт. Из числа всех клиентов примерно 80% продолжают приезжать в «Сигма-Авто». Хотя пос-ле переезда сервиса некоторым из них стало дольше добираться до компании. Однако за профессионализмом и качеством не трудно съездить в другой район. Достаточно серьезный довод, не так ли?  

sigma 3           

Подготовил Дмитрий Абрамов