Администрация Чебоксар приняла решение о том, что к лету текущего года в городе необходимо привести в порядок 360 остановочных павильонов. Ремонт будет выполнять организация «Дорэкс», сотрудники которой уже подсчитали количество работы и составили план, подлежащий выполнению весной.

Мыть павильоны начали 27 марта текущего года. Изначально будут приводиться в порядок павильоны на Президентском бульваре, Московском проспекте и на улице Калинина. Остановки будут очищать от зимней грязи, ремонтировать и красить.

Помимо этого, чиновники распорядились остеклить остановочные конструкции. Также планируется установка 20 новых современных павильонов.

Ремонтные работы в городе коснуться и придорожных ограждений. Изначально будет восстановлена разделительная полоса по Московскому проспекту, на улице Калинина, конструкция в районе Чебоксарского трикотажа и Энергозапчасти, по проспекту Мира и 9-ой Пятилетки, на перекрестке улиц Гагарина и Петрова. Впоследствии все ограждения в городе будут помыты, а при необходимости покрашены.

Власти Чебоксар также решили, что мойки и покраски требуют мусорные урны, которые находятся на остановках общественного транспорта.

Первоисточник: "Регион online"