tehno oil 1Ведущий установщик автомобильного газобаллонного оборудования – компания «Техно-Ойл» (т. 21-44-96) добилась очередного успеха, получив почетный статус официального представителя марки BRC в Чувашии! Теперь клиентам фирмы стал доступен высочайший уровень сервиса, которОГО требует от своих партнеров этот итальянский производитель.


В преддверии подписания документов о получении официального дилерства автосервис «Техно-Ойл» проделал огромный объем работы. Во-первых, сотрудники компании прошли профессиональный курс обучения по вопросам установки, эксплуатации и обслуживания ГБО на базе ставропольской компании «Мир газа» (официальный представитель BRC в России). 

Во-вторых, была налажена доставка комплектов ГБО и их комплектующих, закуплено программное обеспечение, специнструмент, получена гарантия прямой технической поддержки от головного офиса. В результате клиенты компании останутся в двойном выигрыше. И деньги на бензине сэкономят, и будут уверены в безотказной работе газобаллонного оборудования BRC.

Почему вы остановили свой выбор на этой премиальной марке? – спросили мы у руководителей автосериса «Техно-Ойл». И вот какой получили ответ. В производстве газобаллонного оборудования BRC сочетаются традиции, накопленные более чем за 30 лет работы и современные инновации. В исследовательских центрах фирмы не прекращается работа по усовершенствованию систем ГБО, разработке новых комплектов для перевода на газ различных двигателей, оптимальных решений, доступных для каждого клиента. Кроме того, пропановые и метановые комплекты BRC отличаются высочайшей надежностью. Сегодня они исправно работают на легковых и грузовых автомобилях, погрузчиках, катерах, других видах техники.

tehno oil 2

 

Среди конкурентных преимуществ BRC мы выделяем то, что компания является крупнейшим производителем газобаллонного оборудования, а также лидером в появлении ноу-хау в сфере альтернативных видов топлива. Сегодня 15 автогигантов устанавливают комплекты BRC на свои машины: в течение одного года в Европе переоборудуются 200 000 новых автомобилей. Отметим наличие омолагаций на известные марки «железных коней». Все детали комплектов газобаллонного оборудования - от креплений до блока управления, получили одобрение мировых автогигантов. Плюс ко всему системы BRC обеспечивают нормы выбросов экологических стандартов Euro-5, Euro-6. Немаловажным остается факт наличия у BRC уникальных комплектов ГБО, предназначенных для перевода на пропан-бутановую газовую смесь автомобилей с непосредственным впрыском бензина. 

Комплекты BRC четвертого поколения полностью повторяют работу бензиновой системы двигателя автомобиля, а газ, как более чистое топливо снижает нагрузку на силовой агрегат. Машины с подобным оборудованием практически не теряют в мощности двигателя: 5%-ную потерю мощности можно заметить только в лабораторных условиях. 

Оплатить установку, настройку, диагностику ГБО в автосервисе «Техно-Ойл» вы сможете наличными, перечислением, с помощью платежного терминала, который принимает пластиковые карты любых банков.

Подготовил Дмитрий Абрамов

tehno oil 3

tehno oil 3

tehno oil 3