Каким бы автомобилем вы не обладали – российским или иномаркой, в любом случае в деле дооснащения железного коня вам поможет чебоксарский автоцентр «НикАвто» (т. 37-39-45). Сегодня данный сервис предлагает десятки видов услуг, начиная от установки охранных систем и заканчивая тонировкой. И все это по привлекательным ценам, с гарантией качества, с учетом всех пожеланий клиентов.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ СИГНАЛИЗАЦИИ

nik avto 1Начнем с защиты от угона. В автоцентре «НикАвто» каждый желающий сможет установить современные охранные комплексы StarLine и Pandora, которые благодаря своим уникальным качествам занимают лидирующие позиции на рынке противоугонных систем. По наблюдениям сотрудников компании, в настоящее время наибольшей популярностью пользуется доступный автозапуск, а конкретно модели StarLine A91 Dialog, StarLine A94, Pandora DXL 4300, Pandora LX 3297.

nik avto 4Помимо сигнализаций «НикАвто» специализируется на инсталляции электронных иммобилайзеров, GSM-модулей, поисковых маячков. Вообще, за годы работы установщиками фирмы накоплен огромный опыт по монтажу различных систем безопасности. Поэтому сюда могут смело обращаться не только владельцы подержанных автомобилей, но и новых машин, находящихся на дилерской гарантии. По окончании работ вам выдадут копию сертификата соответствия и наряд-заказ. При предъявлении этих документов, на основании Закона Российской Федерации о защите прав потребителей, все обязательства официальных дилеров полностью сохраняются. То есть после установки сигнализации в «НикАвто» автосалон не сможет снять вашу машину с гарантии.

 

МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА

nik avto 2nik avto 3Помимо электронных охранных комплексов «НикАвто» предлагает установку механических средств защиты: замков-блокираторов на селектор коробки передач, руль, капот, педальный узел, колеса. С помощью этих приспособлений блокируются органы управления транспортного средства, что значительно затрудняет угон. Добавим, механические противоугонные устройства бывают навесными и встраиваемыми. Первые представляют собой единый механизм, который устанавливается и снимается целиком. Принципиально другую конструкцию предлагают встраиваемые блокираторы. Здесь весь механизм прибора – кронштейн-корпус и замковая часть – монтируется на машину, а снимается только запирающий штырь. Встраиваемыми могут быть замки капота, КПП, рулевого колеса. По наблюдениям специалистов, пальму первенства в этом сегменте удерживают изделия марок Гарант, Mul-T-Lock, Construct.

АВТОНОМНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ

nik avto 5nik avto 6Для гарантированной защиты от разрушающих последствий холодного пуска и бесперебойного запуска двигателя в любые морозы ничего лучше автономных подогревателей пока не придумано. Такие победители холода своими силами обогреют силовой агрегат, коробку передач, салон автомобиля без использования работы «сердца» машины. Отметим, что автономные подогреватели легко размещается в моторном отсеке легковых, коммерческих, грузовых машин. Webasto и Eberspacher – устройства этих производителей порекомендовали нам в «НикАвто». При установке специалисты автоцентра учтут каждый нюанс модели конкретного автомобиля: профессионально произведут врезку в бензобак машины, правильно подсоединят электропроводку, качественно настроят систему. Как и во всех других случаях, на приборы и работу распространяется гарантия.

ТОНИРОВКА

nik avto 7nik avto 8В процессе затемнения стекол тонировщики «НикАвто» используют профессиональное оборудование и оригинальные лекала на все образцы стекол, по которым происходит резка пленки под ту или иную модель автомобиля. Поэтому процедуру тонирования здесь проведут без демонтажа стекол. При этом машина будет находиться в чистом помещении, что гарантирует отсутствие пыли и других загрязнений под тонировочным материалом. Если говорить о сроках, то затемнение заднего полукруга займет примерно 3 часа.

 

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, АВТОЗВУК, ЭЛЕКТРОННЫЕ ИММОБИЛАЙЗЕРЫ

nik avto 9nik avto 10Помимо автосигнализаций, механических противоугонных устройств, тонирования, автономных подогревателей в автоцентре «НикАвто» вы сможете приобрести и установить спутниковые поисковые системы, парковочные радары, видеорегистраторы, радар-детекторы, автомагнитолы, динамики, сабвуферы, повысить уровень акустического комфорта с помощью проклейки шумоизоляции.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «НИКАВТО»!

Напоследок дадим один совет. Приобретать и устанавливать дополнительное оборудование желательно в одном автосервисе. В этом случае вы получите целый ряд преимуществ. Во-первых, у каждой марки автомобиля существуют особенности при монтаже таких комплексов. Мастер, работающий в фирме, которая реализует и устанавливает определенный ассортимент охранных систем, сможет подобрать под конкретную модель хорошо знакомую ему охранную систему. Это поможет избежать сбоев при эксплуатации и повысит эффективность защиты. Во-вторых, при покупке защитного комплекса в одном месте и установке его в другом могут возникнуть вопросы по гарантии. В случае поломки автовладельцу просто будет некуда обращаться. Поэтому приобретайте и проводите монтаж дополнительного оборудования в одной компании.

Подготовил Дмитрий Абрамов

nik avto 11