Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobileyПредставляем вам подборку самой удачной новогодней рекламы автомобилей по версии AutoNews.ru.

 

 

 

 

 

 

 

Слоган на этой открытке от Volkswagen гласит: «В Рождество любой автомобиль может немножко стать похожим на Volkswagen». И правда, присыпанные снегом машины очень похожи на «Жука».

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley1

А вот еще одна реклама от Volkswagen. «Жука», застрявшего в каминной трубе, видимо, подбросил Санта Клаус по чьей-то горячей просьбе.

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley2

Очень лаконичная и весьма остроумная реклама от Jeep. Зная особенности автомобилей этой марки, многие поймут, что для Jeep нет труднодоступных мест, и Новый год возможен даже в непроходимом, казалось бы, лесу.

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley3

В этой рекламе Opel демонстрирует удобный и вместительный багажник Meriva, Zafira, Zafira Tourer и Insignia Sports Tourer. Актуально под Новый год, ведь не в любой автомобиль может поместить елку. А в багажниках этих автомобилей есть даже специальные крепежи.

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley4

Международная прокатная контора «Hertz» норовит пересадить Санту с саней на автомобиль.

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley5

В Лондоне к прошлому Рождеству запустили необычную уличную рекламу — электрический Opel Ampera подсвечивает технологичную елку, которая собрана из запчастей самого электромобиля.

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley6

А здесь кроссовер MINI Countryman поместили в традиционный новогодний сувенир – снежный шар. 

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley7
 

То же самое сделал Smart еще в 2009 году. 

Luchshaya novogodnyaya reklama avtomobiley8