16 DTP za vyhodnye. 4 cheloveka pogibloВ Чувашии за минувшие выходные произошло 16 аварий, в которых 4 человека погибли и 24 получили травмы.

ДТП, в котором погибли 2 человека, произошло 16 ноября примерно в 14:48 на автодороге «Аниш» возле деревни Кармамеи Канашского района. 45-летний водитель «SUZUKI GRAND VITARA» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево решил «проскочить» и не пропустил двигавшийся прямо «ВАЗ-21101». В результате столкновения 2 человека скончались на месте ДТП еще до приезда скорой помощи, еще 5 человек получили ранения, сообщили в ГИБДД по Чувашии. 

Другая смертельная авария произошла 17 ноября в 19:30 на на автодороге «Цивильск-Ульяновск» возле деревни Асхва Канашского района. 37-летний водитель «Фольксваген Шаран» сбил 69-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре». От удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль «Дэу Матиз». Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью. Пешеход скончался еще до приезда скорой помощи.